化学化工学院学生党支部集中学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24文章来源: 浏览次数:

11月23日下午,化学化工学院学生第一、第二党支部在9号楼114教室举行主题党日活动,集中学习党的十九届六中全会精神。学工办主任王庆美,辅导员高靖、田涛及学生党员参加了会议。

会上,王庆美老师带领着同学们围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐述了为什么要总结党百年奋斗的重大成就和历史经验、如何深刻认识党的百年奋斗历程等重大问题进行了深刻的学习。高靖老师带领同学们深入学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,同时也要求学生党员进一步增强“四个意识”,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。

最后同学们围绕党的十九届六中全会精神进行深入地讨论,交流心得体会,分享认识收获。一致认为习近平总书记在全会上的重要讲话内涵丰富、思想深邃,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,无愧使命担当,不负青春梦想,将个人命运同祖国命运结合起来,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。