教师教育学院举办第28期入党积极分子培训班

发布时间:2021-03-16文章来源: 浏览次数:

3月13、14日,教师教育学院第28期入党积极分子集中培训班在教师教育图书馆108会议室举行,院党委书记段永华,党委副书记渠东玲,学工办(团委书记)潘洪珍,学生党支部书记及委员参加了本次培训。

段永华以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做当代振兴教育的追梦人》为主题给同学们讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想;渠东玲带领同学们学习了中国共产党党章和党史,潘洪珍领学了十九届二中、三中、四中、五中全会精神,董福全给同学们讲授了入党积极分子应知应会基本知识,吴培启带领同学们一起学习党的模范人物的先进事迹,坚定同学们的理想信念,激励同学们为党奉献的热情。

本期培训班教师教育学院党委严格落实校党委组织部有关工作要求,制定了培训方案,采取集中学习与自学、研讨与撰写心得体会相结合的形式,丰富了入党积极分子的政治理论知识,加深了对党的认识,为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”奠定了坚实基础。