教师教育学院举行中共预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2021-05-17文章来源: 浏览次数:

5月16日上午,教师教育学院预备党员入党宣誓仪式在教师教育图书馆108多功能厅举行。教师教育学院党委副书记、各学生党支部书记及支部委员、53名新发展党员参加了此次仪式。学生第三党支部书记董福全主持会议。

教师教育学院举行中共预备党员入党宣誓仪式

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。董福全宣读了新发展预备党员名单,学生第一党支部书记刘燊领读入党誓词,带领全体党员面向党旗庄严宣誓,2020级小学教育专升本一班黄宪慧作为新发展党员代表发言,表示今后要始终牢记党员的责任、义务和宗旨,不仅要组织上入党,更要思想上入党,时刻与党中央保持高度一致。渠东玲代表院党委对新党员表示祝贺并提出四点希望和要求。一要加强理论学习,提高政治站位;二要勇于担当,善于作为;三要牢记宗旨,发挥好模范带头作用;四要自觉接受教育和监督,树立良好威信。

入党宣誓仪式在激昂的国歌声中落下帷幕。本次预备党员入党宣誓仪式,是新党员对党和人民作出的庄严承诺,激励每一位党员以党章规范自己的言行,做新时代的追梦人、筑梦人、圆梦人。