组织部党支部举行换届选举党员大会

发布时间:2024-06-21文章来源: 浏览次数:

根据学校工作安排,经机关党委同意,6月20日下午,组织部党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。大会由潘峰同志主持。

会上,潘峰同志代表上届支部委员会作工作报告。报告指出,组织部党支部认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚决落实党中央部署、省委工作安排及学校党委工作要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面取得突出成绩。

与会党员一致同意报告内容。讨论并通过了选举办法和委员候选人名单,推选了监票人,指定了计票人。根据选举办法选举产生了新一届支部委员会,潘峰、吕杰、庞志伟、徐先战、王博当选委员。党员大会后,党支部委员会召开全体会议,选举产生新一届党支部书记、副书记,潘峰同志当选为书记,吕杰同志当选为副书记,并对其他委员进行任务分工。

潘峰同志对新一届支委会委员提出要求,要扛起政治责任,在坚持和加强党的全面领导上勇担使命;要强化团结意识,在凝心聚力上勇作表率;要培铸担当精神,在干事创业上勇挑大梁。勉励新一届支委会委员团结带领全体党员,踔厉奋发、勇毅前行,为加强新时代党的组织工作、为推动学校高质量发展做出新的更大贡献。