菏泽学院召开基层党支部换届选举工作会议

发布时间:2024-06-19文章来源: 浏览次数:

6月18日下午,我校在第一会议室召开基层党支部换届选举工作会议。学校党委副书记孟令美,党委委员、组织部部长潘峰出席会议并作讲话。组织部正处级组织员吕杰主持会议。

会上,潘峰同志从基层党支部换届选举的重要意义、对象范围、注意事项和主要程序等方面进行详细解读,并对换届选举工作作出工作安排。

会上,孟令美同志作总结讲话,并对学校基层党支部换届选举工作提出具体要求。要统一思想,提高认识。切实提高政治站位、凝聚思想共识,充分认识基层党支部换届选举工作的重要性和必要性,把思想和行动统一到学校党委的部署和要求上来;要严格标准,选优配强。贯彻落实选任标准,坚持德才兼备、以德为先,反复酝酿人选,广泛征求意见,选优配强书记,为推进学校基层党组织队伍建设提供坚强保障。要加强领导,严肃纪律。坚持把纪律规矩挺在前面,将基层党支部换届选举与扎实推进党纪学习教育结合起来,切实强化领导、严规肃纪、倡导正气;要严格程序,按时完成。规范落实基层党支部换届选举工作程序,确保程序不变、步骤不少,圆满完成换届工作各项任务。

学校各中层单位党组织负责人参加会议。