化学化工学院举行第32期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2023-03-26文章来源: 浏览次数:

3月24日,化学化工学院在九号教学楼114室举行第32期入党积极分子培训班开班仪式。化学化工学院党委书记王化荣、学生工作办公室(团委)主任(书记)王庆美、辅导员田涛参加了开班仪式。开班仪式由王庆美主持。

化学化工学院党委书记王化荣结合历史实例,从党章基本内容、2022年党章修改的主要内容、学习党章坚定理想信念、坚守党章做新时代优秀青年四个方面为大家作题为《学习党章 坚定理想信念 做新时代优秀青年》的专题报告。王化荣要求全体学员要认真学习掌握党的基本知识,坚定理想信念,提升自身素,积极向党组织靠拢。

王庆美和学员们一起学习了《中国共产党章程》的部分内容,要求大家要珍惜此次培训机会,勤于思考,深刻领悟共产党员的初心使命与责任担当。

“未进党的门,先做党的人”,此次开班仪式的顺利举行,使学员们端正了入党动机,坚定了跟党走的信心和决心。学员们纷纷表示,将以饱满的精神状态投入到工作和学习中去,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党员。