组织部召开本科教育教学审核评估工作专题学习会

发布时间:2024-06-20文章来源: 浏览次数:

为进一步做好本科教育教学审核评估工作,6月20日下午,党委组织部在学校四楼会议室召开本科教育教学审核评估工作专题学习会。学校党委委员、组织部部长潘峰主持会议并讲话,组织部正处级组织员吕杰,以及全体组织部干部参加会议。

会上,潘峰传达了学校本科教育教学审核评估动员大会的主要精神,并就落实开展新一轮审核评估工作的重要性、方式方法和内容重点等逐一进行阐述与领学。

她强调,本科评估工作是对学校工作的全面检验,也是对党建和思想政治工作的全面考验。一是要高度重视,切实把审核评估工作摆在突出位置,全面熟悉评估指标体系,发挥政治优势和组织优势,配合好本科教育教学工作,以高质量党建引领推动为党育人、为国育才。二是要担当作为,紧紧围绕落实立德树人根本任务,持续在完善组织体系、发挥组织优势、凝聚育人合力、健全组织机制、优化育人环境上下功夫,推动党的组织优势转化为育人优势。三是要增强凝聚力战斗力,要不折不扣贯彻落实学校统一安排部署,引领各基层党组织和广大党员在审核评估工作中发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为学校高标准高质量完成审核评估任务提供坚强组织保证。