教师教育学院学生第四党支部开展主题党日活动

发布时间:2019-03-22文章来源: 浏览次数:

教师教育学院学生第四党支部与优秀毕业生进行远程视频

3月22日,教师教育学院学生第四党支部在科技楼312室召开主题党日活动之考研经验交流会,教师教育学院学生第四党支部书记刘惠娟,组织委员南晓娟及全体学生党员参加此次会议。

本次活动主要以远程视频形式开展,特别邀请了毕业生党员刘素芳(现就读于南京师范大学)、张贵珍(现就读于延边大学)同与大家进行交流。刘素芳从专业课备考方法、如何调整心态方面为在校的学生党员传授了自己的经验,张贵珍建议应与老师多交流、多沟通,听取多方建议,根据个人意向谨慎选择考研专业提问环节中,她们对专硕与学硕的区别、如何学习英语等有关问题进行解答。

最后,刘惠娟指出,此次主题党日活动是为了更好地服务学生,帮助学生党员成长得更好,她鼓励学生党员发挥好模范带头作用,带动身边同学努力学习,积极备考,共创辉煌。

本次党日活动,解答了学生党员备战考研的疑惑,使学生党员坚定信心,明确目标,以积极乐观的心态进行备考,同时也使毕业生党员牢记毕业时的党员承诺发挥党员的模范带头作用,不忘初心,薪火传递,以扎实的党建工作促进教师教育学院各项事业的发展