菏泽学院郓城分校举办“学习强国”知识竞赛

发布时间:2019-04-16文章来源: 浏览次数:

为检验“学习强国”学习成效,加强学员线上学习线下交流,4月16日下午4点10分,菏泽学院郓城分校党委举行了别开生面的“学习强国”党的理论知识竞赛主题党日活动。分校全体党员参加活动,活动由学生党支部承办。

参加“学习强国”知识竞赛的代表队有:第一党支部、第二党支部、第三党支部、第四党支部、学生党支部、离退休党支部六个党支部。竞赛以“学习强国”学习平台知识为主要内容,设置了必答、抢答、风险选择三个环节。与赛选手准备充分,抢答积极,现场气氛热烈,掌声不断。通过知识竞赛,充分展现了郓城分校党员勤奋务实的学习态度,巩固了学习成果。赛后,每位参赛选手结合参赛经历,分享交流了学习“学习强国”的心得体会。

分校党委书记张进标对各支部党员的学习劲头和学习成效表示肯定,并对全体党员同志提出了要求,一是要充分利用“学习强国”平台,加强政治理论学习;二是要牢记初心,牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用,带头攻坚克难,做好全体师生的表率。