中国共产党菏泽学院第三次代表大会胜利闭幕

发布时间:2017-12-19文章来源: 浏览次数:

12月12日上午,中国共产党菏泽学院第三次代表大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕。王焕良同志主持大会并讲话,全体主席团成员在主席台就座。

王焕良在讲话中指出,中国共产党菏泽学院第三次代表大会,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实事求是地总结了第二次党代会以来我校各项工作取得的成绩,提出了今后一个时期的发展思路、目标任务和工作措施;经过充分讨论和审议,一致通过了党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了中国共产党菏泽学院第三届委员会和中国共产党菏泽学院第三届纪律检查委员会。他要求全校各级党组织和全体共产党员以这次党代会为新的起点和契机,紧密团结在新一届校党委的周围,团结和带领全校师生员工,解放思想,改革创新,加强内涵建设,推进科学发展,为把我校建设成为特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗。

会上,宣读了中国共产党菏泽学院第三届委员会委员候选人得票结果和中国共产党菏泽学院第三届纪律检查委员会委员候选人得票结果;宣布了中国共产党菏泽学院第三届委员会名单和中国共产党菏泽学院第三届纪律检查委员会名单;以举手表决的方式通过了《关于中国共产党菏泽学院第二届委员会报告的决议》和《关于中国共产党菏泽学院第二届纪律检查委员会工作报告的决议》。