党委书记王焕良同志“七一”前夕走访慰问我校“第一书记”帮包村困难老党员

发布时间:2018-06-24文章来源: 浏览次数:

6月24日,值建党97周年之际,我校党委书记王焕良带队到巨野县麒麟镇,对我校“第一书记”帮扶村困难老党员进行慰问走访,为他们送去了慰问金,并看望了我校驻巨野、定陶“省派第一书记”,向他们表示慰问,对帮扶工作提出希望和要求。

王焕良书记一行慰问巨野麒麟镇后屯村困难老党员

王焕良书记一行慰问巨野麒麟镇大屯村困难老党员

王焕良书记一行慰问东宽口村困难老党员

在驻麒麟镇我校“第一书记”姜峰、王长虎、侯国强、刘治芳四位同志的陪同下,王焕良一行先后走访了三个村的困难老党员,王焕良详细询问困难老党员的生活现状和实际困难,转达党组织的关心和祝福,并激励他们在党组织的帮助下,一起克服困难,争取早日脱贫致富。困难老党员表示,党和政府没有忘记他们,对菏泽学院“第一书记”扎根基层、服务群众的辛勤付出表示衷心感谢。

王焕良书记一行到麒麟镇“第一书记”工作现场指导开展工作

王焕良一行到工作现场看望“第一书记”,实地查看了村庄规划、道路建设等情况,为他们出主意、想办法,指导他们开展工作。
   随后,王焕良一行看望了省派定陶挂职副书记宁继红同志,并到陈集镇鲁花文化大院、精准扶贫冷库车间、清真寺等实地查看了省派“第一书记”项目进展情况,对项目实施工作提出了意见建议。

王焕良书记一行实地查看定陶陈集镇鲁花文化大院

王焕良书记一行实地查看定陶陈集镇精准扶贫冷库车间

王焕良对省派“第一书记”工作进行了充分肯定,并对下一步工作提出要求。王焕良强调,“第一书记”帮扶工作要做到“三个确保”,要确保争取上级扶贫政策,确保扶贫政策落实到位,确保充分调动困难群众的自我脱贫能力。他要求,“第一书记”要不忘党组织的重托,带着真挚的感情做好帮扶工作,把党的温暖和关怀送到困难群众的炕头上、心坎里。要充分调动困难群众勤劳致富的内生动力,在党和政府的帮助下一道撸起袖子加油干,圆满完成脱贫攻坚任务。学校将继续做好支持工作,为“第一书记”工作做好各方面的保障,争取以一流的业绩让党组织放心,让老百姓满意。

党委(院长)办公室主任谷朝勇同志陪同参加走访活动。