王焕良为我校荣获省“担当作为好干部”称号的田智祥颁奖

发布时间:2018-10-31文章来源: 浏览次数:

近日,省委组织部对省直单位、省属高校和科研院所、省管企业“担当作为好干部”进行了表彰,我校教务处处长田智祥荣获“担当作为好干部”称号。10月30日下午,我校在综合办公楼九楼会议室为荣获省“担当作为好干部”称号的田智祥举行颁发荣誉证书活动。党委书记王焕良接见受表彰对象,并为其颁发荣誉证书。党委副书记赵汝坤,党委委员、副院长胡尊东,党委(院长)办公室主任谷朝勇出席颁奖活动。

王焕良宣读了《关于向“担当作为好干部”“干事创业好团队”授奖的通知》。王焕良对田智祥获此殊荣表示祝贺,希望他珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。王焕良指出,立德树人是学校的根本任务,搞好教学是中心工作。我们要牢固树立教学工作的中心地位,按照总书记“三全育人”要求,不断创新,把教学工作做好。王焕良要求,要进一步营造向先进典型学习的氛围,号召全校干部向先进学习,要在全校努力营造干事创业的氛围,树立鲜明导向,建立良好的政治生态。王焕良强调要按照总书记20字“好干部”的标准要求,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委和学校党委要求干事创业,为学校各项事业发展做出积极贡献。