单县分校开展第24期入党积极分子培训

发布时间:2018-05-19文章来源: 浏览次数:

为了使入党积极分子系统地学习《中国共产党章程》、党的基本知识、基本理论和基本路线、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记系列重要讲话精神,提高理论水平和思想政治素质,端正入党动机,提高入党积极分子的综合素质,根据学院组织部《关于举办第24期入党积极分子培训班的通知》要求,单县分校培训班培训学习按计划如期进行。

本次培训采取集中授课与课下辅导、个人自学与小组讨论、撰写心得体会、参加社会实践等方式进行,力求把培训办的生动、有效,要求学员遵守培训纪律,认真听讲,做好学习笔记,并撰写1500字左右的个人心得体会,确保培训质量。

通过培训学习,入党积极分子加深了对党的历史和党的基本知识的认识,并对党的纲领、性质、宗旨、任务有更深入的理解,对党在新时期的路线、方针、政策有更准确的把握。让大家明确了共产党员的条件和入党的动机,清楚了入党的程序。对照党员标准找差距,明确今后的努力方向。在学习、生活中用实际行动锻炼自己、要求自己。

此次培训班,经班级推优、学生党支部审核的151名入党积极分子参加培训。