学校首页 | 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党校工作 | 通知公告 | 工作流程 | 下载专区 
关于开展干部因私出国(境)证件收缴清查的通知
2018-08-17 09:05  

各基层党委(党总支),校党政各部门、直属各单位、群众团体:

根据山东省委组织部、山东省公安厅《关于开展干部因私出国(境)专项检查的通知》要求,进一步加强我校领导干部因私出国(境)的监督管理,定于近期开展一次因私出国(境)证件专项检查。现就有关事项通知如下。

一、清查范围及内容

清查范围:厅局级以上离退休人员、全校正副处级干部(含已退出现职尚未办理退休手续人员);

清查内容:全面清查因私出国护照、港澳及台湾通行证等证件持有情况,重点核查应交未交、用后未及时上交、拒不上交证件等情况。

二、清查时间安排

1.821-822日:各单位开展自查,逐人核实,确保应交尽交。

2.823日:各单位填写《菏泽学院领导干部因私出国(境)信息查询表》,经单位党组织负责人签字盖章后,连同核查出的应交未交证件一起交组织部(综合楼805室)集中登记保管。

三、有关要求

各单位要高度重视因私出国(境)证件清查收缴工作,结合平时掌握的情况,对本单位处级干部持证情况进行核查,确保应交尽交、一个不落、不留死角,决不允许出现该收缴未收缴,或发现问题久拖不决的情况。

                   菏泽学院组织部

                    2018817日

附件【菏泽学院领导干部因私出国(境)信息查询表.xls已下载
关闭窗口
 

版权所有:菏泽学院党委组织部 建议分辨率:1024*768

电话:0530-5525753 传真:0530-5668289