学校首页 | 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党校工作 | 通知公告 | 工作流程 | 下载专区 
关于做好换届纪律学习教育工作的通知
2015-08-25 09:29  

各党总支、党支部,各单位:

为严肃换届选举纪律,营造风清气正的换届环境,根据省委组织部通知精神,现就做好换届纪律学习教育工作的有关事宜通知如下:
1、全校正副处级干部要认真学习省委组织部编发的《严肃换届纪律学习材料》,各本单位在职干部职工要深入学习《“5个严禁、17个不准、5个一律”换届纪律要求》;发放材料时,要请干部本人在《严肃换届纪律学习材料发放回执(签字)单》上手书签名。要通过采取集中学习与个人自学相结合的方式,组织全体在职干部职工认真学习,确保换届纪律人人知晓。
2、集中学习结束后,各单位要组织正副处级干部按照省委组织部提供的《严肃换届纪律知识测试题》进行本人署名测试,确保换届纪律入心入脑。
3、学校党委主要负责同志和组织人事部门主要负责同志要在认真学习《干部选拔任用工作条例》、《贯彻落实“四项监督制度”学习材料》的基础上,撰写一篇学习体会文章。
请各单位于8月12日前将《严肃换届纪律学习材料发放回执(签字)单》、正副处级干部《严肃换届纪律知识测试题》一并报组织部办公室(807室)。
                                                                                                                                                               
                                                           2011年8月8日
关闭窗口
 

版权所有:菏泽学院党委组织部 建议分辨率:1024*768

电话:0530-5525753 传真:0530-5668289